ЗАКАТ ICO?

Правда? Вот именно сейчас, когда все поняли, что 95% — скамы? Когда мошенники поняли, что можно угодить в тюрьму (PlexCoin был закрыт 30 ноября 2017., а основатель, Доминик Лакруа, приговорен к двум месяцам лишениям свободы и штрафу в 10.000$. Сам ICO привлек $15 млн.), сейчас, когда инвесторы поняли, что «.io» — это не означает успех. Когда, наконец-то, наступило прозрение и проянение?

Мое мнение именно сейчас нужно готовить настоящее ICO. Основанное на реальном MVP с прозрачным money traction с настоящей, глубоко проанализированной идеей. С настоящим применением блокчейна и настоящей токенизацией.

Более того, мое мнение, что делать упор нужно именно на security tokens, а не искать лазйки и убегать от корпоратизации.

Примеры EOS и TEZOS, оторые собрали на ICO 0,5 и 0,2 млрд $ и достигли капитализации 11 и 7 ммлрд $ в пиковое время — это хорошие примеры. Воодушевляющие.

Как много команд не гнались за быстрым успехом, не искали финансирования у непрофильных фондов, а ориентировались и сейчас ориентируются на криптоиндустрию. Не лепили «побыстрячку» whitepaper и road map, не воровали идеи, не придумывали их с потолка, не «насаживали» на блокчейн, а реально токенизировали действующие бизнесы с реальным MVP и money traction. И теперь это настоящие команды из-за скамеров потеряли доверие всего рынка.

Что им делать? Останавливаться? Мое мнение нет. Нужно продолжать «пилить» продукт (доводить идею до реальности* прим.авт.), искать фондирование и на крипторынке и на классическом рынке, конкурировать и , главное, делом доказывать работоспособность криптономики.

И чем больше государства и Законы обволакивают свободолюбивую индустрию, тем она становится адаптивнее, сильнее, прозрачнее, успешнее.

Я, как часть активной, честной ICO команды, призываю к эволюционному взрослению всей индустрии. Побыли безбашенными, доверчивыми детьми, — пора становиться подростками и доказывать миру свою практическую ценность и важность.

Do not give up! Всем криптоудачи!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s