Нет спроса на самоуважение. Нет спроса на мораль. Нет спроса на нравственность.

Нет спроса на самоуважение. Нет спроса на мораль. Нет спроса на нравственность.

В стране, которая воюет, в стране, где было 52 млн населения, а осталось 42 миллиона, в стране, откуда все, кто может уехать хоть куда-то, те уезжают, в этой стране тонут люди. Найдут ли виновных?

Найдут ли виновных в расстреле безоружных на Майдане в феврале 2014 года? Найдут ли виновных  в том, что СБУ продала Украину и слила Крым?

Найдут ли виноватых в том, что армия не умела обезоружить «зеленых человечков»?

Большинство судей, прокуроров, таможенников,  генералов сбу и збройных сил так и продалжают «служить», ездят на своих мерседесах и лексусах оформленных на жен, и очень довольны своими зарплатами в 5-10 тыс грн. Хватает им на все, даже на дома в Монако.

Слушайте, но если так много людей живет не честно, если 500 депутатов семи созывов, главы районов, мэры и их мерии, вся налоговая, армия, сбу, прокуратура, гаи (все пишу сознательно с маленькой буквы), — если все они (А ЭТО СОТНИ ТЫСЯЧ ЧИНОВНИКОВ)  уже 20 лет спокойно воруют, то кто им это позволил?

Я позволил. Я давал при каждом визите в поликлинику за справку 20-50 грн. Ты давал. И ты давала. И врач даже и не думал проверить здоровье, кожу, давление, белки, пульс, легкие. Пишет «здоров». Все эти «здоровые» дети, взрослые приезжают в бассейны, лагеря, пансионаты. Ездят в метро. Переносят туберкулез, грипп и всякую заразу. Потом дети приходят больные домой. Заражают братьев, мам, пап. Кто виноват? Я виноват. Ты виновен. Ты виновна.

-Дядя коля отправил своего сына в командное военное училище.

-Зачем?

-как зачем?! Там кормят, поят, одевают, за 4 года дают высшее образование. А потом у него будет свой взвод. Они ему дом построят, теплицу. Ну, как у всех военных.

-так они же даже не стреляют.

-ну и что. Зато черз 20 лет квартиру дадут.

Кто виноват в такой армии?

Я не виноват. Я бросил эту ужасную систему. Маме не на радость.

Но ты виноват. Да, капитан (майор, полковник), да, ты виноват. Ты же зашил свой рот и молчал. Растил пузо на дешевой еде, воровал, что мог. И из-за тебя погибло тысячи ребят в АТО. Смелых, юных, сильных ребят. Именно они должны были дать потомство. Но ты их убил молодыми. Из-за тебя не завелись бтры, танки. Из-за тебя не было гсм. Потому, что тебе все-равно. Ты стал равнодушным быдлом.  Ты давно не профессионал, и всеми силами работал фекальным удобрением для роста такого бурьяна, как збройные силы украины.

А теперь смотри, как все на твоих глазах поменяется, но ты так и останешься пережеванным удобрением.

А кто виноват, что после 10-12 лет школы и 5 лет вуза никто не знает английского?

Я не виноват. Я боролся с этой системой. А ты виновен. И ты виновата. Ты же сама платила за свои сессии. А ты и за себя красил стены летом в учительской, а теперь красишь стены за своих детей. У вас же нет сил потребовать у Директора школы уволить химичку за то, что она тупо не учит химии, а ждет «вечерний киев» перед контрольной.

Английский… ну ты сам его не знаешь. Мо не учили в школе. И не учили в вузе. И ты тоже его не учила. Теперь вы чудная пара неучей. Конечно, ваши дети, милые, современные, имеют дешевую планшетку на день рождения, но не имеют образования. А зачем. Мы как-то прожили без этого и они проживут.

А сколько раз ты требовал от жека уборки? 0 раз. Итак сойдет.

А сколько раз ты написала в гороблсельавтодор с требованием заделать яму? 0 раз. Уже привыкла каблуки ремонтировать.

А  ты  сколько раз  написала в гаи по поводу того, что в центре все паркуются как попало? 0 раз. Сама так паркуешься.

И так по любому вопросу. Ты приспосабливаешься, а не борешься. И воры приспосабливаются. И обирают тебя со всех сторон: недодают услуг, недовешивают, не принимают 20 больных за смену, а принимают 5, не учат, не охраняют границы, не освещают улицы. а ты платишь налоги и думаешь, что это нормально.

А ты живешь и мечтаешь, как бы самому стать вором, ну или депутатом, ну или участковым, ну или начальником склада. Ну, что бы жить, как дядя коля и его сын.

Есть незыблемый закон экономики: спрос рождает предложение.

Нет спроса на самоуважение. Нет спроса на мораль. Нет спроса на нравственность.

Нет и предложения.

Идите и проголосуйте за кого попало! Вы же ни про кого из кандидатом не читали ничего. Ни их программу. Ни программу их партий или их лидеров. Зато вы с готовностью спорите с соседом с пеной у рта, кто лучше, а кто хуже. хотя вы даже не знаете их. Вам лень даже на встречу прийти с кандидатом. Даже что-то попросить у будущих «слуг народа» лень.

ходишь и спрашиваешь «а за кого нужно голосовать»? а ты за кого?

А ты спроси у дяди коли — гаишника и его сына таможенника. они точно тебе обоснуют. или директор твоей школы, или начальник жека тебе подскажет. а еще лучше спроси у своего начальника. и думать самому не нужно.

Иди теперь и получи то, что хочешь.

  1. есть один единственный Бог, которому если бы поклонялись, то ничего такого в мире не происходило бы.. и имя ему СОВЕСТЬ.. только многим имя этого Бога не знакомо

    Нравится 1 человек

  2. Корни такого отношения к себе и к жизни вокруг очень глубокие. Тех, у кого было самоуважение, стремление что-то исправить, выжигали калёным железом, расстреливали в лагерях, их семьи ссылали на Соловки, чтобы этот ген самоуважения выжечь из нации, чтобы даже спустя 50 -100 лет он не «вылез». Зато стукачей, палачей поощряли, и они расплодились, их ген живёт. Безхребетные- это поколение генетически выведено таким. И по моему мнению только новое поколение людей, которые не могут себе представить тюремного общества, смогут изменить эту страну, если захотят, а не будут смотреть в рот своим бесхребетным родителям, потомкам тех сломленных или тех стукачей.

    Нравится

  3. В библии написано, что самое главное в жизни уметь приспосабливаться. Тысячилетиями зомбировали люде.А те, кто борются, имеют шиш.Посмотри, что делается в Арабских странах.Те, кто борется, утонули в нищете.А там, где нормальное правительство, цветут, развиваются и пахнут.Это я об ОАЭ.Если послевоенное правительство поставило цель-немцы богатая нация, каждый немец зажиточен, то и результат виден.В Украине властью 15 лет назад Кучмой была поставлена другая цель :объединения олигархов в непобедимый олигархат. Для этого необходимо было уничтожить армию, чтобы в случае неповиновения некому было защитить,,быдло».Так и сделали.Набрали армию дебилов в МВД.Все расписано, как по нотам.Дебилу дай права быть над людьми, он будет землю рыть для ,,хозяина».
    https://www.youtube.com/watch?v=XE3wbkJnObQ В этом ролике есть слова :,,В России все завязано на одном человеке.Устранив одного, можно поменять систему, обстоятельства»Это с биографии Ротшильдов. В Украине все завязано на одном человеке, на Порошенко.Он главнокомандующий .Это он убил тысячи молодых и не очень украинцев.Это он использовал людей на Майдане.Это он и не только агитировал людей выходить на Майдан против режима Януковича для того, чтобы в последствии , сидя на денежных потоках, обворовать людей и убить мелкий, средний бизнесы, так как сам в крупном.Не за кого нам голосовать, так как добровольцы не организовали свою отдельную партию.Это их страшная ошибка.Голосовать против всех хотелось бы.

    Нравится

  4. Едине, у чому я з Вами, шановний дописувач погоджуюсь, це те, що БАЙДУЖІСТЬ найбільший гріх. Але скажіть мені на милість, — чому Я, ВІН, ВОНА…мають стояти з батагом коло президента, прем»єра, депутата, будь-якого управлінця? Невже угода, складена при прийомі на роботу не пердбачає бездоганного виконання покладених обов»язків? Що має бути з виконавцем, що не справляється? Його звільняють. Ну не може лікар, вчитель, інженер, будь-хто постійно відволікатися на боротьбу із тими, хто не хоче ПРАЦЮВАТЬ за-для країни, родини, майбутноьго. Треба створювати СИСТЕМУ, щоб була чіткою, вмотивованою, справедливою, цивілізованою. От на таку боротьбу необхідно витрачати сили.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s