Украина 2025. Как мы развивались?

Быть или не быть Украине? Украина — молодая страна. Ей не 1000 лет, не 400, не 50. всего-то 20 с хвостиком. Многие нынешние цивилизованные страны «устаканивали» свои границы кровью, войнами, хитростью, дипломатией веками. Многие империи утратили свои границы, но не потеряли национальную гордость. Многие страны и не были империями, но имеют национальную гордость.

А чем мы можем гордиться? Думаете я сейчас начну поливать грязью сегодняшнюю власть? и что решит мое ведро помоев?

Я Вам предлагаю начать гордиться Украиной будущего)) Итак, Украина 2025!

Оглянитесь! Мы живем в Республике. Не важно в какой, президентстской или парламентской, или в смешанной. Важно, что функции четко распределены, Конституцию никто не меняет под себя. Республика и республика. Никаких федерализаций, никаких специальных автономий. Все живут по единым, демократичным, простым, цивилизованным, справедливым правилам и Законам.

Кстати, вспомните, сколько за последние 10 лет было референдумов?! с 2015 по 2025 не мене 30 общеукраинских референдумов! Вот уж, во-истину, народное волеизъявление)))

Украина — экологический супермаркет для всего мира. Как только мы на референдуме решили, что никаких ГМО в страну не завезем, наша земля выросла в 130 раз и теперь стоит дороже Венгерской, Чешской, Румынской земли. Да, у нас огромные агроконфликты с аргомонстрами, которые впаривают нам свои генномодифицированные семена и хотят, что бы мы выращивали их пшеницу, сою, яблоки и тп. Но мы, спасибо нашему правительству, принципиально нашли свою нишу — ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СУПЕРМАРКЕТ. все, что выращено в Украине — без ГМО, без химии. правда, чуть дороже. но ведь покупет-то весь мир!

За 10 лет мы привлекли прямых и портфельных инвестиций на уровне 600 млрд Евро. и это не так много. на данный момент Греция получила 500 млрд Евро. Но наши-то займы обеспечены ростом экономики, которая показывает последние 6 лет +5% в год! и могло бы быть больше.

Средняя зарплата более 800 Евро, а ВВП на душу населения достигло 19000Евро, да и само ВВП уде около 800 млрд Евро. Украинцы не спешат за большими зарплатами, т.к. это ведет к подорожанию товаров, Украинцы следят за низкими расходами и качеством жизни. Из-за этого у нас валом туристов. Особенно медицинских туристов.

Украина имеет четко ориентированную, прагматичную, национальную экономику. Понятную специализацию и яркую интеграцию с миром.

Агробизнес — это всего 5% от ВВП, остальное — производство новейших машиностроительных заводов, логистические хабы, IT индустрия, атомная энергетика, медицина. Сервисы — 60% нашего ВВП. Сервисы оказывают средний и малый бизнес, а крупный бизнес весь интегрирован в мировое хозяйство и гарантирует энергетический и военный паритет, а не богатство олигархов. Именно крупный бизнес рассказал всему миру, что Украина — это не только война и Чернобыль. Украина — это торговля, производство, чистая вода, новейшие заводы.

За последние 10 лет Украине удалось решить все конфликты с Россией, избавиться от споров за газ, полностью обеспечить себя атомной энергией, а заодно и пол Европы. все шахты на 100% закрыты. Но нет безработицы.

После окончания конфликта с Россией, оказалось, что в Украине сформирована самая большая армия резервистов — 1,5 млн содат и офицеров. И все они прошли через конфликт на Востоке Украины. Эти войска очень востребованы в НАТО, в ООН, в легионах нового ЕС. Новая Армия Украины —  восточный гарант для всей Европы.

Наши основные партнеры — США, Польша, Турция, ЮАР, Китай, ЮАР.

Украина- первое официальное государство-партнер Google. Все космические проекты Google делает через Украину: космический интернет, фото земли, GPS сервисы, информационных безопасность, лунные серверы и многое другое.

Украина первая в мире страна, которая внедрила 100% административные услуги через интернет, сам интернет есть везде, везде скоростной и абсолютно бесплатный для всех, Украина не имеет ни одной госмонополии. Первая в мире страна, которая имеет цифрового Премьер-министра, который мгновенно принимает решения на основе самых лучших в мире практик. И первый в мире электронный суд. Спасибо партнерстве с Google.

Украина скупила все самые лучшие в мире медицинские лицензии и сама производит самые сложные в мире трансплантации, клонирование и т.п.

В Украине есть правило: если ты готов 20 лет служить своей стране на госслужбе или в Украинской Армии — любое самое дорогое в мире образование, страховка — за счет государства. и, конечно, бессрочно квартира.

Приезжайте к нам. У нас безопасно, цивилизованно, не дорого.

  1. С удовольствием читаю все твои статьи, а эта — просто песня. Эх, Виталий Витальевич, таких бы Людей как ты, в Украине, процентов 6-7, — все сбудется.

    Нравится

  2. Особенно интересно, про экомаркет. Хочется дополнить: каждый житель понимает, что землю (нет так Землю) он взял в аренду у будущих поколений. В детских садах введена программа естествоведения. Разработаны технологии рекреации Земли (материков, рек, морей,океанов), атмосферы. Принцип невмешательства в экосистему стал общегосударственным.

    Нравится 1 человек

    1. восхищаюсь тобой,ВВ. поэтому и подписан на тебя. ты любишь всем говорить на «Вы», а я всегда тебя называю на «ты». низкий поклон за то, что Ты есть в моей жизни.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s