Всех с наступающими или итоги 2014 года для Импел Гриффин

Без имени-1

С точки зрения бизнеса, для нашей компании — это год потери -25% оборота (Крым и Восток), + 50% нового оборота на мирной территории.

Испорчены отношения с 1 клиентом (из 214). всего испорченных и не восстановленных отношений — с 2 клиентами (за 8 лет). По обоюдной вине. Думаю, Вы согласитесь, что в конфликте виноваты всегда обе стороны.

EBIT — на уровне 0. Регулярно и добросовестно обслуживаемый валютный кредит вдруг «потяжелел» в 2 раза. И грех и смех: тот, кто цинично не обслуживал свои кредиты и тупо или не тупо обманул своих Кредиторов и акционеров списывая все на «обстоятельства» получил списание или обнуление долгов. Я же/ мы же (Импел Гриффин) все до цента обслуживаем и получили возросший в 2,5 раза долг в гриффневом ) эквиваленте. Ну, да ладно, мы все вернем, и более не будем так неосмотрительны.

Год незаконных поражений в тендерах. Год реальных больших побед. Год новых звезд среди ТОП менеджмента. Это очень радует, вдохновляет и открывает новые перспективы.

Год вовлечения в семью юных сотрудников поколения Z. Наконец-то.

Год срочного пересмотра процессов, оптимизаций (и кто мешал раньше — это сделать?)).

Есть погибшие на Востоке из нашего 4-х тысячного коллектива.

Год кристаллизации нации, борьбы за Свободу. Год определения настоящей границы Украины, обозначенной кровью. Год смены идиотского «бизнес мега драйвового позитива» на «материально-духовное взаимоуважение».

Год, который задал нам всем вопросы:

— Кто Вы?

— Зачем Вы?

— Для кого Вы?

— Какие Ваши ценности и чем ради них готовы жертвовать?

— Кто Ваше окружение и какие действительно у Вас с окружением отношения?

— Кто Ваш партнер?

— Кто действительно Ваш враг, конкурент?

…..

Я провел 6 круглых столов, задал разным СЕО один вопрос «как зарабатывать во время войны?» (Не на войне, а во время войны). И все мудрые СЕО реального сектора пришли к выводу «зарабатывать нужно ДО/ВНЕ войны!». Вот уж, во-истину, никогда не знаешь кто твой враг. Кто больше тебе навредил: само государство со своими необоснованно унижающе — непомерными аппетитами или Конкурент, который, как и ты, бьется в этой фискально -криминальной клетке… Ну, зато над клеткой флаг поменяли. Веселого роджера сменили каким-то демократическим символом, но, увы пока больше ничего не поменялось. Но обязательно поменяется. И совсем скоро.

Вы же это чувствуете? Хотите?

Знаю, что чувствуете и хотите.

Кто твой друг? Давний и постоянный поставщик, который первым спешит повысить для тебя отпускные цены, или директор твоего колл-центра, который скромно говорит: «понимаю, что о повышении зарплаты говорить глупо, давайте хоть избежим сокращения…»

Удачи нам всем в Новом году! 2015 ГОД БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ, ЗАТО МЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ ЗАРАНЕЕ))

Каким он ни будет, мы его и встретим и проводим достойно, потому — что время, — это то, что никто у нас отнять не может, пока стучит сердце.

Вот пусть и стучит! Всех с праздниками!

Один ответ на “Всех с наступающими или итоги 2014 года для Импел Гриффин

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s